আলু ডিম ভর্তা

 
# ডিম     ২টি,
# আলু     ১টি (মাঝারি সাইজের),
# কাঁচামরিচ কুচি     ১ চা চামচ,
# পেঁয়াজ কুচি     ১ টেবিল চামচ,
# ধনেপাতা কুচি     ১ চা চামচ,
# লবণ   রিমাণমতো।
       
১। আলু এবং ডিম সেদ্ধ করে নিন।
২। খোসা ছাড়িয়ে আলু এবং ডিম আলাদাভাবে চটকে নিন।
৩। এবার পেঁয়াজ কুচি, লবণ এবং আধা চা চামচ সরিষার তেল দিয়ে ডিম ও আলু ভালোভাবে মেখে ভর্তা তৈরি করুন।

কোন মন্তব্য নেই: