|
কচি ডাঁটাশাক |
২ আঁটি
|
 |
চিংড়ি মাছ |
১০/১২টি (মাঝারি)
|
 |
পেঁয়াজ কুচি |
২ টেবিল চামচ
|
 |
রসুন কুচি |
১ কোয়া
|
 |
কাঁচামরিচ ফালি |
৩/৪টি
|
 |
ঘি |
২ টেবিল চামচ
|
 |
লেবুর রস |
১ চা চামচ
|
|
শুকনো মরিচ |
২টি
|
 |
হলুদ গুঁড়া |
সামান্য
|
 |
লবণ |
স্বাদমতো
|
|
|
|
|
১। ডাঁটাশাক ধুয়ে কুচি করে নিয়ে হলুদ গুঁড়া, লবণ, কাঁচামরিচ রসুন দিয়ে সেদ্ধ করুন। ২।
একটি ফ্রাইপ্যানে ঘি, শুকনো মরিচ, পেঁয়াজ কুচি, লেবুর রস, সামান্য লবণ ও চিংড়ি মাছ দিয়ে ভাজুন। ৩।
ভাজা হলে তাতে ডাঁটাশাক ঢেলে দিয়ে নাড়ুন। ৪।
ঘি ও ডাঁটাশাক মিশে গেলে গরম গরম পরিবেশন করুন। |
|
|
|
কোন মন্তব্য নেই: